關於微笑

以病患需求,為核心價值

吾同牙醫集團一路走來,始終抱持如何提供患者好,還要更好的醫療服務。

關於微笑

攻略美食清單,靠我們!

台中 陳先生

你最愛吃的食物是什麼?如果你和陳先生一樣住在台中,可能就會因為美食選項太多無法立即回答。但喜愛美食的陳先生卻因為牙周病,已經很久沒有好好享受美食了!

牙周病侵蝕骨頭,使得牙齒搖搖晃晃,輕輕一碰,不只會痛,更有隨時會掉下來風險,幾乎無法自在且順利地吃東西!喜歡美食的陳先生怎麼能忍受!直到看到我們的一日全口重建,不僅不耽誤他繁忙的警察工作,一日就可完成; #TCI舒眠鎮靜 消除恐懼;#高壓氧治療 協助傷口復原;最重要的是,穩定度極高的咬力讓他能再次自由自在享受美食!

新式植牙一日之內重獲齒生

花蓮 邱先生

一般的植牙手術一顆顆植牙,還有將近半年的補骨時間,對重視效率的生意人來說,將近半年沒有牙齒,一開口就影響觀感,還怎麼談生意呢?

邱先生從花蓮來到桃園中壢,路程將近5個小時,卻堅持來到我們新當代看診,因為他知道自己要什麼!因此邱先生認真查了資料,發現有All on 4/6,才知道有一天之內,就能讓人擁有一副新牙的技術!更因為我們的高壓氧療程,能加速傷口復原;有無痛治療等療程,讓人對手術不會恐懼,因此選擇我們,力求在最短時間,回歸正常生活!

重新擁有一口好牙

王女士

王女士的牙齒不好,原本戴的活動假牙,吃東西時卻會動、會脫落,常常使吃飯無法好好進食,無法攝取足夠的營養,吃進去的食物都要慎選,也根本無法咬硬的食物。和客戶接洽時,因為口腔的問題,甚至覺得不方便開口。

而一日全口重建,能在一天之內讓王女士擁有可以使用的牙齒,相比一顆顆植牙,節省了漫長的補骨時間,最重要的是,手術後找回健康的牙齒,再也不會因為牙齒而在出國或旅行時顧慮要不要多帶自己可以吃的食物,或是擔心因為吃東西太慢而耽誤大家行程。

 

來自香港的求醫者:再遠也要來

黎先生

來自香港的黎先生之前因為抽菸、睡眠不好,有嚴重的口腔問題,缺牙已久,多年來不敢大笑,無法咬硬的東西,跑遍大江南北只求能找回口腔健康!

聽了這麼多醫師評估、比較了無數家牙科,最終找到了我們,從一開始的資料收集、到所有身體及口腔內條件評估、完整的治療計劃、諮詢師治療計劃步驟的解說、術前/術後護理師的衛教說明,術後人員的關心及服務整個治療下來,讓黎先生給了我們一個非常大的肯定!

看到黎先生手術完順利咬下蘋果,宋院長也露出笑容開心合影!

擁有燦爛微笑的全家福

姜女士

姜女士的牙齒因為孫子突然從車上跳起來、撞到她的下巴,使牙齒一顆接一顆地搖搖欲墜。

在女兒推薦下來到我們院所,並且進行了新式植牙手術―all on 6,比起傳統一顆顆植牙,姜女士的新式植牙手術所耗費的時間只有1天!麻醉採用TCI鎮靜舒眠,讓手術從開始到結束都像是睡了一場覺,對於也怕看牙醫的她,竟然完全沒有任何不適!

術後,亦在我們的安排下進行高壓氧治療,讓傷口快速復原、幫助腫脹消退,使換了新牙齒的她能用最完美的狀態,拍攝與孫子、女兒、女婿、兒子的全家福。

All on 6 & All on 4把不可能變成可能

邱先生

因為心理的恐懼與害怕,所以一直拒絕看牙醫的邱先生,口內牙周病造成牙齒脫落嚴重,到最後讓他不得不去正視口腔問題。

透過All-on-6 一日全口重建及TCI舒眠鎮靜,讓邱先生體會到,原來看牙醫也可以這麼輕鬆悠閒的就把全口牙齒整理好。我應該早點來整理的才是呀!一直陪伴在一旁的邱太太,看先生的牙齒用好後,臉上不禁散發出欣慰的笑容,還稱讚了先生說~~你超帥!

相信專業肯定沒錯

台中 黃小姐

我想呈現最好的一面給來自各地的觀光遊客們,新社花海是新社當地一年一度盛大的活動之一, 讓我們來看看黃小姐與先生,為何堅持選擇我們並推薦我們。

笑顏的轉捩點

法國 安娜

身為母親且來自法國cp土魯斯的藝人 安娜Anna,嚴重的牙周病問題一直困擾著她。同時害怕看牙到覺得看牙比生小孩還要恐懼。也因不美觀的牙齒,讓她在電視鏡頭前笑得很害羞。

遠在法國的媽媽及家人的支持下,選擇在本院進行治療全口重建,術後透過高壓氧輔助加速修復傷口和腫脹。術後,看到鏡中自己的改變,安娜更是熱淚盈眶,和老公一起分享這份感動。

嶄新生活

蔡小姐

蔡小姐因為十幾年的牙周問題,搖晃的牙齒影響到咀嚼力量,無法充分的咬碎食物。未經充分咀嚼的食物,經年累月無形中增加了腸胃的負擔,讓她常常感覺到胃脹氣、腸胃不適。

透過All on 6&4及高壓氧輔助治療,讓蔡小姐恢復了正常的咀嚼。 平常喜歡務農的她,最開心的是能吃到自己種出的蔬菜和水果,尤其是她最愛的芭樂,術前都要切成薄片,才敢好好的吃,現在可以直接用牙齒,享受整顆芭樂清脆的口感。

重拾自信微笑

蔡先生

在機場服務的蔡先生不僅要面對許多旅客,也需要帶領單位同仁,面對工作上的挑戰,而微笑是他重要的需求。但因為牙周病前牙鬆動,側邊後牙產生缺牙,只能靠另外一邊咀嚼。 雖然有戴假牙,但長期下來假牙也開始鬆脫,使得飲食產生很大的問題。

和同事出遊聚餐也無法盡興的和同事一起享用美食,在唱卡啦ok時,也因為缺牙的狀況,讓他咬字不精準。 透過All on 6&4及高壓氧輔助治療,讓蔡先生重拾燦爛的笑容,飲食上也獲得很大的改進。

從齒出發

江先生

江先生從事多年的計程車工作,看似自由的工作時間,但時常需夜晚甚至凌晨載送客人,日夜顛倒與不定時的用餐,長期下來成為牙周病的病因,牙齒一顆顆地晃動甚至脫落。

為了解決全口多顆牙齒的病痛,但又沒有太多的時間進行治療,經過宋院長的諮詢,江先生決定接受All on 6全口重建與高壓氧輔助治療,讓他能迅速重返工作崗位。

尋回自信微笑

許先生

能夠與家人拍攝燦爛笑容的合照是許先生一直以來的期盼。

因年輕時沒有照顧好牙齒,產生嚴重的牙周病,也因此鬆動和掉落,尤其在前牙有明顯的缺牙,讓他從此不敢大笑。飲食上太太也花費較多時間挑選軟爛的食物,讓他對太太感到心疼。

透過網路查詢到宋醫師的一日全口重建,透過宋醫師豐富的案例經驗,以及更加穩固的all on 6技術,許先生放心地進行了全口重建療程。

 

重拾自信人生

黃先生

黃先生因牙周病的關係牙齒搖晃,面對桌上的飯菜無法入口,只要咀嚼牙齒就好像要掉了下來,但兒子因擔心父親年事漸高,營養需求不能減少,而幫爸爸將每天需攝取的營養飯菜,打成汁給爸爸喝。

營養固然重要,但天天喝流質沒辦法調味的食物,對爸爸來說卻是很辛苦的一件事,於是上網做功課比較,發現了高壓氧對傷口癒合及感染控制的好處,黃先生便從杭州回到了台灣。