關於我們

關於我們

專業.品質.創新.關懷

吾同牙醫集團從創建第一天開始,即以提供患者最佳之醫療服務為宗旨,透過體系制度的建立,提升醫療專業的深度,堅持以病患為優先的核心價值,提供最優質的醫療服務。

宋志豪院長從台灣大學畢業後,赴美國、歐洲繼續深造新技術和新的觀念,並開創All on 6全口植牙許多"專利技術", 宋志豪院長「 在地深耕 」的信念持續維持,將更好的技術與儀器帶給台灣在地鄉親,讓更優秀的台灣被世界看見。
桃園新當代涯植牙診所
吾同牙醫發展歷程

集團文化

健康合作學習家人

吾同牙醫建立完善的教學、學習制度,透過一系列的教學活動、團康時間與體適能競賽,提昇個人技能,
塑造獨立性和自信心,拉近彼此的歸屬感!
每週安排專業技能與知識的訓練課程,並每半年定期舉板院外教育訓練。 

多項專利與國際接軌

2010年宋志豪院長以高壓氧鎮靜植牙技術獲得台灣多項專利,更獲得中國、日本及德國專利,提供患者無痛的整體解決方案,並淺心鑽研如何讓牙科手術過程更加安全、術後恢復更好更快速等研究。

宋志豪院長近年來接受國內各地口腔醫療相關機構、研討會、論壇邀約演講、交流,將吾同牙醫集團發展的醫療技術、醫療管理的豐富經驗分享給國內外,建立良好的交流管道,並在口腔醫療領域獲得廣泛的人際關係與良好的評價,世界各國牙科醫師相繼到台灣與宋志豪院長交流及參訪。

包括 : 韓國MIR牙科集團總裁Dr.PARK、日本安藤醫師、澳洲Dr. Alex & Mr. Rodney、德國DR.C.Bregle、美國Dr. Gregg Cox.....等。


口腔醫療相關機構、研討會、論壇邀約演講、交流
口腔醫療相關機構交流