關於微笑

以病患需求,為核心價值

吾同牙醫集團一路走來,始終抱持如何提供患者好,還要更好的醫療服務。

關於微笑
All on 6 全口治療術前述後對比照

王小姐46歲 桃園人

(上顎前牙牙橋已鬆脫,右上側門牙假牙瓷崩,牙齦處紅腫發炎)

以前牙科舊有的重建方式,只有牙橋或是活動式或固定式假牙及傳統植牙來重建,真的讓當時的王小姐感到非常困擾及頭痛。透過一日全口重建,不僅讓她恢復美麗的笑顏,更不再為牙齒煩惱。

 

All-on 6-全口治療術前述後對比照

李先生52歲 台中人

前牙牙橋不密合,全口多顆缺牙

誰說植牙後就不會有牙周病?李先生本身在他院已植牙多顆,但因平時口腔衛生清潔未做完善,導致原植牙又因牙周問題產生危機,憂愁、煩惱又隨之而來! 透過一日全口重建,從此讓他重拾回自信,並展顏歡笑。

All on 6 一日重建術前述後對比照

詹先生47歲 中壢人

上顎門牙缺牙,下顎後牙區嚴重多顆缺牙,牙結石造成牙周炎

很多人因工作所需而吃檳榔、抽菸,詹先生就是其中一位,因長期的生活習慣導致口內多顆缺牙,不僅影響到門面及飲食上的困難。一日全口重建後,讓詹先生的人際關係越來越好之外,也改善他的用餐品質。

All-on-6 一日重建術前述後對比照

楊先生58歲 台北人

上顎區缺牙多顆,下顎前牙齦長膿包,牙齦發炎紅腫

因為害怕,所以一直拒絕看牙醫的楊先生,口內牙齦已紅腫又長膿包,讓他步的不正視口腔問題,透過TCI舒眠鎮靜治療,讓楊先生體會到,原來看牙醫也可以這麼輕鬆,以後他可以不再為牙痛而煩惱了。

All on 6 全口植牙術前述後對比照

陳先生63歲 新竹人

上排區缺牙,下顎牙周病導致牙齦萎縮、牙根外露,牙齦發炎紅腫

陳先生說:從小我牙齒就不好,加上牙周病的關係,我上排牙齒一顆一顆的脫落,甚至最後牙齒都掉光,讓我在與朋友交談中感到非常不自在,更不想說話,心情也變的鬱悶,但選擇了All-on-6一日全口重建後,讓我越活越開心。

All-on-6 全口植牙術前述後對比照

余小姐45歲 高雄人

上、下排假牙長牙橋不密合,牙齦萎縮、牙根外露、牙齒鬆動

外貌姣好的余小姐,因以前在他院做根管治療完成,選擇用牙橋做復形,但時間久了,牙橋開始不密合甚至鬆動,外貌是余小姐非常注重的一件事,於是選擇All-on-6+4一日全口重建,意外的收穫是,重建後讓她變的更年輕了~~ 

All-on-6 一日全口重建術前述後對比照

張先生39歲 宜蘭人

口腔內多顆殘根,牙結石、牙周炎導致牙齦嚴重紅腫發炎、牙齦萎縮

張先生為了家人,總埋首於工作,牙齒卻因疏於照顧而有嚴重的牙周炎。為其客製化量身訂做專屬於張先生的All-on-6第三副牙齒,幫助他找回健康、找回笑容!家庭你來守護,牙齒就交給我們!

All-on-6 一日全口重建術前述後對比照

陳老師41歲 雲林人

口腔內多顆缺牙,牙結石多,牙周炎

我們改變的不僅外觀,更提升生活品質!以前吃飯對陳老師是麻煩的例行公事,食物需費時又費工燉爛。現在,重新擁有健康有力的牙齒,吃飯、做菜就變成了一種享受!

鄧老闆55歲 苗栗人

口腔內殘根,牙結石,缺牙,牙齦萎縮

在小吃店招呼客人的鄧老闆,一微笑,就讓人倍感親切。許多回頭客都說,自己一開始就是被她的笑容給吸引來的!誰都看不出來,鄧老闆如此自然的第三副牙齒其實是我們的All-on-6一日全口重建

桃園All on 6 全口重建術前術後對比照

周先生42歲 竹北人

口腔內牙菌斑、牙結石,缺牙,牙齦炎,色素沉澱

牙痛不是病,痛起來要人命,因牙齦發炎而腫痛的周先生,深刻體會了這句話,看牙怕痛其實大人、小孩都怕吧!為了口腔問題,周先生吃足了苦頭,朋友聽見周先生的困擾,就與他分享TCI舒眠鎮靜治療會是您非常好的選擇。

桃園All-on-6 全口重建術前術後對比照

范姜先生66歲 新屋人

牙根齲齒,牙周炎,牙齒動搖

為了幫爸爸找回口腔健康,從手術時間短、體力消耗少、TCI舒眠鎮靜等多重考量下,范姜先生特地找上我們的植牙醫療團隊為爸爸進行All-on-6+4一日全口重建手術!不僅用一天的時間就恢復爸爸全口的牙齒,讓范姜先生感到非常開心。