關於微笑

以病患需求,為核心價值

吾同牙醫集團一路走來,始終抱持如何提供患者好,還要更好的醫療服務。

關於微笑
蛀牙拔除

麻吉妹 6歲 『工作忙碌的你,是否也是會忽略孩子的口腔保健呢?』

由於麻吉媽工作忙碌,而疏於照護麻吉妹的乳牙。在一次牙齒檢查後,發現6歲的麻吉妹蛀牙多,有些蛀牙已深入牙根。因為母女倆都怕看牙。但在TCI舒眠鎮靜協助下,讓麻吉妹在睡著的狀態下,一次就搞定八、九顆牙齒療程,真的是太棒了,讓麻吉媽最放心的是,這裡的兒牙醫療團隊真的專業又細心,讓麻吉媽有滿滿的安全感。

兒童TCI舒眠鎮靜治療

文文 5歲 『乳牙不是遲早會掉嗎?』

文文爸爸跟牙醫師說:乳牙不是遲早會掉的嗎?因為這個原因,文文口內的多顆蛀牙就一直沒有處理,直到文文牙痛了,才到家旁的牙科看牙,但文文因為害怕看牙,所以心理非常排斥、更抗拒張嘴給醫師檢查,牙醫師說文文因年紀小又無法配合,需到專門看兒童牙科的門診,於是轉介文文到我院的兒牙醫療團隊進行TCI舒眠鎮靜治療,而現在回診的文文,可以很勇敢的自己坐上診療椅囉!

兒童根管治療

小肉圓 3歲 『小肉圓的牙齒跑去哪兒了?』

可愛的小肉圓,因為平常都有喝夜奶的習慣,卻沒有做好潔牙,來院前已經牙齒腫痛,經兒牙團隊醫師細心的評估下,發現全口蛀牙多達16顆,還細菌感染變成蜂窩性組織炎,必須緊急根管治療,透過TCI舒眠鎮靜治療,當天我們讓小肉圓一覺醒來後,16顆牙齒都變回來囉!

兒童全口蛀牙術前術後對比照

點點 8歲 『專業、安全是家長們優先的考量!』

點點是個走到牙科門口就開始哭鬧的孩子,全家人拿他沒辦法,但幾乎全口蛀牙的點點還是必須要處理牙齒才行,在爸爸評估TCI舒眠鎮靜後,了解到可以在術中維持自主呼吸,也不需要插呼吸管,又可在牙科門診進行,術後恢復時間短、也沒有噁心嘔吐、喉嚨疼痛等副作用。爸爸聽到如此的安全技術,當下就選擇TCI舒眠鎮靜來幫助點點克服看牙的恐懼。