關於微笑

以病患需求,為核心價值

吾同牙醫集團一路走來,始終抱持如何提供患者好,還要更好的醫療服務。

關於微笑

高壓氧緩減你的牙痛

白先生

牙痛時大家都靠什麼止痛?吃冰塊?用鹽巴水漱口?還是告訴自己睡一覺起來就好?

白先生因為放射性治療導致嘴巴沒有唾液,而導致牙齒慢慢蛀掉,牙痛到都睡不好。中國醫藥學院 醫師建議白先生在治療牙齒之前先做高壓氧治療,並且介紹他到我們院所接受治療!

曾經拔過牙的他,更是發現在手術前後都做高壓氧後,臉不但不會腫脹,術後恢復比以前都還要順利快速。

在治療過程中,他印象最深的,是醫師要求完美的程度:「只要覺得牙齒不夠好,醫師都會要求牙技師重新再做,真的讓我感受到他的負責!」

現在,白先生大方展現笑容,吃著自己想吃的食物,再也不用為牙痛所困擾!

在地深耕,植牙始終如一的選擇

新當代牙醫在地深耕20年,我們始終抱持著”以病患需求”為核心價值,這成為我們必然的使命。感謝患者肯定我們這樣的信念,即使10年過去,牙齒再有治療的需求時,一樣信賴、選擇我們。

本院鎮靜舒眠與高壓氧治療,長久以來幫助許多害怕看牙以及患有系統性疾病,傷口恢復能力較差的患者,能夠安全、迅速的完成口腔治療。All on 6全口重建也大大改善患者缺牙的生活狀況。

籃球國手

劉人豪

門牙缺牙會有什麼影響呢? 籃球國手劉人豪在球場上的意外,讓他失去了一顆門牙,深深打擊靠臉吃飯的他,為了擺脫隊友給他的「缺牙哥」的封號,決定來植牙! 因為LeBron James的比賽中,也會使用高壓氧來幫助選手快速復原,明白高壓氧治療的益處,所以為了能讓植牙後的傷口快速回復,在最短的時間重回球場訓練,劉人豪將有高壓氧艙的我們列為第一選擇。

日籍媳婦的植牙選擇

西方智慧子

來自日本、有著細膩心思個性的西方智惠子小姐,因為牙齒崩壞的關係決定植牙,在數次比較不同診所的治療計畫後,決定接受宋醫師的高壓氧植牙。

自己不吃的絕不能端上客人的餐桌

黃先生

來自香港的黃先生,在中壢開了一家港式茶餐廳,但因忙碌的關係,無法時時清潔牙齒,口中的食物殘渣,慢慢的侵蝕黃先生的牙齒和牙周健康。 在宋醫師的評估下,黃先生接受了植牙牙周病治療TCI舒眠麻醉,手術過程有如睡一覺醒來,結束後因為天天到高壓氧艙報到,傷口也沒什麼腫脹,非常滿意手術結果。