關於微笑

以病患需求,為核心價值

吾同牙醫集團一路走來,始終抱持如何提供患者好,還要更好的醫療服務。

關於微笑
香港來的小患者
涵博弟弟

因弟弟對看牙有恐懼,需要做#TCI鎮靜舒眠治療,涵博一家人遠從香港來台灣求醫。看到孩子在院所放鬆的笑聲,完全不害怕,爸爸媽媽不禁放下心中的大石頭!相比之前因為害怕牙醫而不願配合,這次在我們清楚且明確的說明下,涵博弟弟開心地做完各項檢查!並在治療當天,配合 #TCI鎮靜舒眠,進入淺眠狀態,在治療期間能完全放鬆,完全不會有器械治療聲音的印象,對於有懼怕牙醫師的孩子可說是非常適合的輔助療程。

第一次看牙就不怕
喬喬小妹妹

小時候對恐懼的記憶總會特別深刻,因此小朋友第一次看牙的就特別重要,許多人怕牙醫,源自於自己小時的看牙體驗,所以為自己的孩子挑選一位值得信任、極具耐心的牙醫師就顯得特別重要!在治療期間,我們配合TCI鎮靜舒眠,藉由專業麻醉醫師、電腦控制適合每位患者的藥物濃度與鎮靜深度,依照個人體質需求提供安全、穩定的麻醉劑量,於治療過程中保持淺眠狀態以降低患者緊張與不適感。現在喬喬反而會自己吵著要來給牙醫看診呢!

減少治療時間,治療過程輕鬆又快速
安安看牙記

峻安媽媽對寶貝看牙時不斷的哭鬧感到苦惱,不知如何讓寶貝好好接受牙科治療,重新恢復健康的牙齒。您是否也有這樣的困擾呢? 小朋友因害怕而不斷哭鬧,是家長帶孩子看牙時,最令人慌張且心疼的事情。 兒童鎮靜舒眠治療牙科,讓您的小寶貝在睡眠中治療牙齒,降低了小朋友在看牙過程中的恐懼與哭鬧,大大減少治療的時間,也讓您在整個治療過程既輕鬆又安心。

讓看牙變的so easy
吳詩潔小妹妹

詩潔因為疼痛的關係而害怕看牙 所以在看牙時常常無法配合 這一直是吳媽媽頭痛的原因 看著小寶貝的牙齒問題日益嚴重 但卻沒有辦法好好做治療 您是否也有同樣的困擾呢? 兒童鎮靜舒眠治療牙科 您的小寶貝可以在睡眠中治療牙齒 醒來後不會有疼痛和害怕的記憶 讓看牙變的so easy~。

舒眠鎮靜治療,再也不害怕看牙
妤恩小妹妹

兒童鎮靜舒眠治療 在診療開始前陪伴小朋友玩耍,降低戒心, 並使用口服鎮靜藥水「果汁」 使小朋友處於「茫茫的」狀態, 不讓小朋友在進行點滴施打時有感覺或記憶 診療進行時,以生理監測設備監測呼吸、心跳、血氧、血壓, 並有麻醉醫師,不論何時都照顧著小朋友的安全。 妤恩媽媽真心推薦:「一次做完牙齒的全部療程, 是父母安全又有效率的選擇!」

 
看牙無痛好輕鬆
可伊小妹妹

可伊小妹妹對看牙有巨大的心理陰影 由於疼痛、不舒服、器械運轉聲等緣故,往往會逃避檢查,不配合醫師的診療,透過最新的舒眠治療技術,小朋友只要睡一覺 就能安全舒適的完成治療給孩子一個沒有壓力沒有恐懼的治療環境。