關於微笑

以病患需求,為核心價值

吾同牙醫集團一路走來,始終抱持如何提供患者好,還要更好的醫療服務。

關於微笑

甜美模特兒 美白貼片

SunSun

身為模特兒的SunSun,一直以來都想在鏡頭展現最完美一面,但是牙齒偏黃的她,成為踏入 完美前的小障礙,SunSun決定要讓自己的笑容有嶄新的轉變。 在經過徐偉軒副院長的諮詢及治療後,現在的SunSun更有自信了,也不再吝嗇展現她迷人的笑容,也讓工作更加分

用笑容改變人生 全瓷美白貼片

葉小姐

擁有白皙膚色的葉小姐,對自己的牙齒很沒有自信,黃黃的牙齒讓她不敢開口,一直困擾著她,與朋友一起看著自己開口大笑的照片,雖然朋友沒多說什麼,但膚色與齒色的對比,讓葉小姐默默的在心中尷尬起來。 求助牙醫師,並檢查評估後,葉小姐選擇了全瓷美白貼片,讓牙齒呈現透明度、層次感。在經過陳主任的悉心治療後,現在的葉小姐擁有一口潔白亮麗的牙齒,令人羨慕。

矯正牙齒過程分享

黃小姐

黃小姐本身牙齒有交錯,導致牙齒清潔不易而容易蛀牙。 矯正過程中也歷經許多辛苦的部分,例如需要更注重清潔,但因為與醫師有著良好的互信與配合,以及護理人員的協助,讓黃小姐在整個矯正過程中都感到十分放心。

 

矯正牙齒過程分享

林同學

在矯正前,身為高中生的林同學,因為牙齒不整齊,臉部甚至有點歪斜,講話咬字不清楚,而且常常會有咬到舌頭的困擾與問題。 牙齒矯正時間當然是漫長的,但是林同學堅持下來,療程期間從不輕易放棄,同時也非常感謝楊醫師清楚且具有耐心的指示,讓她能夠依照指示一步步去維護牙套與清潔。