關於微笑

以病患需求,為核心價值

吾同牙醫集團一路走來,始終抱持如何提供患者好,還要更好的醫療服務。

關於微笑

籃球國手

劉人豪

門牙缺牙會有什麼影響呢? 籃球國手劉人豪在球場上的意外,讓他失去了一顆門牙,深深打擊靠臉吃飯的他,為了擺脫隊友給他的「缺牙哥」的封號,決定來植牙! 因為LeBron James的比賽中,也會使用高壓氧來幫助選手快速復原,明白高壓氧治療的益處,所以為了能讓植牙後的傷口快速回復,在最短的時間重回球場訓練,劉人豪將有高壓氧艙的我們列為第一選擇。

日籍媳婦的植牙選擇

西方智慧子

來自日本、有著細膩心思個性的西方智惠子小姐,因為牙齒崩壞的關係決定植牙,在數次比較不同診所的治療計畫後,決定接受宋醫師的高壓氧植牙。

自己不吃的絕不能端上客人的餐桌

黃先生

來自香港的黃先生,在中壢開了一家港式茶餐廳,但因忙碌的關係,無法時時清潔牙齒,口中的食物殘渣,慢慢的侵蝕黃先生的牙齒和牙周健康。 在宋醫師的評估下,黃先生接受了植牙牙周病治療TCI舒眠麻醉,手術過程有如睡一覺醒來,結束後因為天天到高壓氧艙報到,傷口也沒什麼腫脹,非常滿意手術結果。